家族・旦那 今日も夫はテレワーク🥹もうストレスでしかない私後期なのに部屋で無限に… 今日も夫はテレワーク🥹もうストレスでしかない 私後期なのに部屋で無限にタバコ吸うしweb会議はスピーカー 洗い物や洗濯してるとうるさいって言いにくる まじ外でやれよーー こんだけ負担かけて休職前の私より稼ぎ少ないのかよ笑 休職前、私一度でもあなたの容赦ない生活音にうるさいって言ったっけ??笑 てか朝からカスみたいなYouTube爆音で見るのやめろーー 最終更新:7月1日 お気に入り 生活 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 読むだけでめちゃくちゃイライラしますね。 避難できる部屋はありますか?🥹タバコの煙やめてほしいですね。 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント