COCORO
緊急の時に親がすぐに対応できるなら良いと思いますが
私だったら休みます

RT
仕事お休みしますね😫

はじめてのママリ🔰
職場が近くてすぐに駆けつけられるなら出勤、離れてるなら休みます💦(職場と家までに川があるとか、電車乗らないといけないなら休みます)
COCORO
緊急の時に親がすぐに対応できるなら良いと思いますが
私だったら休みます
RT
仕事お休みしますね😫
はじめてのママリ🔰
職場が近くてすぐに駆けつけられるなら出勤、離れてるなら休みます💦(職場と家までに川があるとか、電車乗らないといけないなら休みます)
「学校」に関する質問
インフルの自宅待機中に近所の友達遊びに誘いくるってどう思いますか…?🫠 お向かいの小学生の姉弟が、今インフルで学校休んでるようなのですが…お姉ちゃんが熱下がったから普通にフラフラで歩いてて それはまぁ本人が…
小1息子が1週間以上、学校から軍手(土や草を触って汚い状態のもの)を持って帰ってきません😇 ランドセル入れてるロッカーにそのまま放置し続けているようです… 毎日「軍手持って帰ってきて!」と言ってるのに「忘れた…
入学して何ヶ月経っても「学校もう1人で行ける」って言わないお子さんいますか? 入学して半年になりますがまだ送迎してます。いつから1人で行ける?と聞くと「うーん、6年生」と言います😂 徒歩10分です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント