COCORO
緊急の時に親がすぐに対応できるなら良いと思いますが
私だったら休みます
RT
仕事お休みしますね😫
はじめてのママリ🔰
職場が近くてすぐに駆けつけられるなら出勤、離れてるなら休みます💦(職場と家までに川があるとか、電車乗らないといけないなら休みます)
COCORO
緊急の時に親がすぐに対応できるなら良いと思いますが
私だったら休みます
RT
仕事お休みしますね😫
はじめてのママリ🔰
職場が近くてすぐに駆けつけられるなら出勤、離れてるなら休みます💦(職場と家までに川があるとか、電車乗らないといけないなら休みます)
「学校」に関する質問
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
小学1年生ママさん 朝顔の鉢を持って帰ってきて、 新学期は鉢を空にして学校に 持ってきてと言われていませんか? 朝顔どうしましたか? 結構元気に伸びていて。。 枯らしちゃうのは可哀想かなと。 ただ移し替えは高さも…
小学生の女の子ママさんに質問です! よく遊ぶグループ(7組)がいるのですが、女子比率が低くて男子5:女子2です。年少からの仲良しグループで学校も同じで、もう5年以上の付き合いです🙌 その中で、自分の娘だけが周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント