COCORO
緊急の時に親がすぐに対応できるなら良いと思いますが
私だったら休みます
RT
仕事お休みしますね😫
はじめてのママリ🔰
職場が近くてすぐに駆けつけられるなら出勤、離れてるなら休みます💦(職場と家までに川があるとか、電車乗らないといけないなら休みます)
COCORO
緊急の時に親がすぐに対応できるなら良いと思いますが
私だったら休みます
RT
仕事お休みしますね😫
はじめてのママリ🔰
職場が近くてすぐに駆けつけられるなら出勤、離れてるなら休みます💦(職場と家までに川があるとか、電車乗らないといけないなら休みます)
「学校」に関する質問
ラン活についてです🎒✨️ 今、年中さんです! いろんな会社カタログ請求中です🌈 周りに土屋鞄、グリローズが多するのであえて違うところでの購入を希望しています! 学校まで2,5キロくらい歩く必要があるのと、細身の娘…
13年結婚生活のものです。 2年前に旦那が転職する事になりました。 転職してからシフトも給料も教えてもらえなくなり、帰る時間も連絡が無くなったので不審に思い。 旦那の入浴中に鞄や財布から浮気らしき証拠がみつか…
小1の息子が軽度自閉症と知的あります。 ゲームに熱中しすぎてトイトレがすすまずもうすぐ冬休みも来るので先生と話して家でルーティンをつくったらいいと話しました。 学校ではやることがイラストのカードであってできた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント