.
連絡はしたほうがいいと思います😊

ママリ
登園自粛します などと連絡入れたほうがいいですよ!
連絡ないと登園するのかしないのか分からないので💦

kai
"自粛"となっているのであれば、休ませるのであれば園にお休みの連絡は入れたほうがいいと思います!
"登園自粛のため欠席"でいいと思いますよ😌

ままり
ありがとうございます!
電話連絡しました☺️
.
連絡はしたほうがいいと思います😊
ママリ
登園自粛します などと連絡入れたほうがいいですよ!
連絡ないと登園するのかしないのか分からないので💦
kai
"自粛"となっているのであれば、休ませるのであれば園にお休みの連絡は入れたほうがいいと思います!
"登園自粛のため欠席"でいいと思いますよ😌
ままり
ありがとうございます!
電話連絡しました☺️
「保育園」に関する質問
3人目なので割と寛大に育ててるつもりなのですが、、 6ヶ月の子供が保育園で砂遊びさせられていて、毎回砂を食べて次の日にうんちと共に出てきます。 夏の間、毎日のように砂を食べさせられるのか…と思うと憂鬱です。 我…
奥さんもフルタイム正社員でがっつり働いてたら世帯年収50万くらい普通にあるもんなんでしょうか😂? ちなみにうちはありません😅 お恥ずかしい話40万もないときあります🤪笑笑 専業主婦の友達から ママリも正社員で働い…
1歳の娘が保育園に通っているのですが、もうすぐプール遊びが始まるらしく、準備物の中に「布パンツ」と記載があります。 第一子の為、小さい子供の水着のことが全然分からず... 赤ちゃん用のプールの布パンツはどこにで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント