※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

来週の月曜日、貴重な一人時間ができる。①ママ友と遊ぶか、②家でのんびり悩む。

しょーもない質問すみません笑

いろんな偶然が重なり、来週の月曜日に朝から夕方までまるっとおひとり様時間ができそうです。

あとにも先にもしばらくないラストチャンスかもしれません。

そこで何をするかめちゃくちゃめちゃくちゃ迷ってます😂

①同じ幼稚園のママ友と1日遊ぶ。(子なしで平日にママ友と遊ぶなんてしたことないので。いつもは息子同伴。そのママ友は来年には引っ越す。)
②やりたいことは特にないけど、家でひたすらダラダラ。(夫がこの先も一生リモートなので、家に一人なんてなかなかない。でも家にいると家事やらなきゃという気持ちが消せなさそうw)

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友さんの都合が合えば、①がいいかなと思います!ママ友さん引っ越すみたいだし🥹

ママ友さんの都合が悪くて行けなくなっても1人で出かけます!1人遊び好きなんで😂カラオケもいいし、好きな映画やってるなら映画館か、それか水春とかの岩盤浴あるスーパー温泉か♨️お金に余裕あるならマッサージとかもいいかも🥹

家はなんだかんだ言って1人で過ごす時間これからありそうですし、インドア好きならそれもありかもしれませんが😃