コメント
はじめてのママリ
前駆陣痛ぽいですね🤔私も前駆陣痛そんな感じでした。10分切ったり切らなかったりが結構続きました。張って痛たってなるけど動けてたし…
はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね!今電話してももう少し様子見てと言われてしまいそうな気もしますが、心配なら一度電話して、指示を仰いでもらったら安心できるかなとも思います😳
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もう少し様子を見てから電話してみます🍀- 7月1日
るん
私だったらもう1時間様子見てそれでも8-10分間隔が続くようなら病院に電話します!経産婦さんならもう電話しちゃってもいいと思います🙆🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
初めての出産なのでもう少し様子を見てから電話してみます🍀- 7月1日
ちょち
前駆みたいな間隔ですね!でも痛みが強いなら一度産院に電話してみるのも良いかと思います🙆♀️✨
頑張ってください🥰✨✨✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もともと注射も苦手なくらい痛みに弱いのでこのくらいならどうなんだろうと悩んでます😭
もう少し痛みが続けば電話してみます🍀ありがとうございます😊- 7月1日
ままり
10分切ったのが2時間続いてから電話しました📱
病院についてから陣痛治ってしまう場合があるみたいなので💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
先ほど3時間経過して8分感覚になってきたので電話したのですが5分間隔になったらまた電話してってなりました😭- 7月1日
-
ままり
5分ですか😳初産でも目安は10分なのになかなかですね💦
病院まで近いんでしょうか🤔
食べれそうだったらなにか食べてくださいね!- 7月1日
-
はじめてのママリ
私もびっくりで5分ですか??って聞き返してしまいました🥺
病院まで30分くらいです!
ありがとうございます🍙- 7月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなんですね。
本陣痛にこのままつながって欲しいです🥹