コメント

らるる
むしろ妊娠してるから止まってるとかもあり得ますよね!
私は生後4ヶ月で断乳して、辞めた次の月から3ヶ月生理来て、4ヶ月目がこなくて、多分まだ整ってないのかなー?って!
5ヶ月目も来なかったらそこで妊娠してました😂
らるる
むしろ妊娠してるから止まってるとかもあり得ますよね!
私は生後4ヶ月で断乳して、辞めた次の月から3ヶ月生理来て、4ヶ月目がこなくて、多分まだ整ってないのかなー?って!
5ヶ月目も来なかったらそこで妊娠してました😂
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査をして陽性がでたことがある方、行為から何日後に検査しましたか?? 何か超初期症状はありましたか?? フライング検査では正確な結果が出ないとわかっていつつも、ソワソワすぎて早く検査し…
昨日初めて不妊治療専門のクリニックを受診しました。 今まで人工受精までしか人工授精5回しても授からなかったため、ステップアップで不妊治療専門のクリニックを紹介してもらいきのう受診しました 採血して治療スケージ…
2人目不妊治療中、多嚢胞です。 人工授精してるのですが、ゴナールエフでなかなか卵胞が育たず、体外受精のほうが早いかもねと先生に言われました💦 体外受精って保険診療になった部分もあれば、自己負担の部分もあるので…
妊活人気の質問ランキング
28さいまま
検査薬してみたんですけど陰性です🥲
らるる
気になるなら産婦人科に行くのが1番いいですよ🥰