コメント
らるる
むしろ妊娠してるから止まってるとかもあり得ますよね!
私は生後4ヶ月で断乳して、辞めた次の月から3ヶ月生理来て、4ヶ月目がこなくて、多分まだ整ってないのかなー?って!
5ヶ月目も来なかったらそこで妊娠してました😂
らるる
むしろ妊娠してるから止まってるとかもあり得ますよね!
私は生後4ヶ月で断乳して、辞めた次の月から3ヶ月生理来て、4ヶ月目がこなくて、多分まだ整ってないのかなー?って!
5ヶ月目も来なかったらそこで妊娠してました😂
「妊活」に関する質問
慢性子宮内膜炎(CD138)検査と卵管造影検査を受けたことがある方、痛みについて教えていただきたいです。 今周期CD138を受ける予定なのですが、受けた方は大抵痛いと仰っているし、やはり先生にも痛いと言われたしで、め…
体の感覚的に妊娠してる感じはないのですが、ずっと微熱が続いている時検査薬試しますか? 心当たりがない訳ではないのですが、このところ子供の風邪をもらったり体調不良も重なっていたし1人目妊娠した時のような身体の…
不妊治療で卵管造影しなかった方いますか? なぜかわからないのですが、病院のホームページには実施しますと書いているのに、今の所タイミング法続けてますが卵管造影の話は出ていません。 必ず通る道と思っていたけど、…
妊活人気の質問ランキング
らるる
気になるなら産婦人科に行くのが1番いいですよ🥰
はじめてのままり🤍
検査薬してみたんですけど陰性です🥲