はじめてのママリ🔰
ありますよー
そういう時はだいたい、子供同士で約束ではなく、親同士が仲よくて遊ぼうってなってます。

ゆき(o^^o)
あります。
自転車だけでなく、電車でお出かけもしています。
子供同士の約束は、親には伝わらないです。。
はじめてのママリ🔰
ありますよー
そういう時はだいたい、子供同士で約束ではなく、親同士が仲よくて遊ぼうってなってます。
ゆき(o^^o)
あります。
自転車だけでなく、電車でお出かけもしています。
子供同士の約束は、親には伝わらないです。。
「男の子」に関する質問
辛かったことが蘇って眠れない 友達が妊娠して赤ちゃんは女の子でした。 その友達は私が上の子を出産して上の子を見にきた時に、「やっぱり女の子がいいやろ!」といいました。 わたしに問いかけるでもなく、唐突に言い…
【2歳の子の発達が不安です】 4月で2歳になった男の子で、今年度から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 慣らし保育は、熱を出したり…胃腸炎になったりと、まだ8日くらいしか登園できていません。 慣らし保育でも…
第1子生後1ヶ月の男の子の子育て中です。 授乳中の5分10分がすごく長く感じ、早く終わらないかなとついつい思ってしまいます。 抱き方は産院で教わった交差横抱きで授乳しています。 ベッドの上であぐらをかいて授乳クッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント