コメント

ままり
アトピー持ちですが普通に麦茶飲めます😊
ままり
アトピー持ちですが普通に麦茶飲めます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
登校渋りの娘。 行ったら楽しいみたいですが、朝は門で私から離れません。 幼稚園の頃からそうなのですが、先生に引き離してもらうのがルーティンというか…本人も甘えてて、笑いながらいつまでも先生が迎えに来てくれるの…
抱っこ紐検討中です。 みなさん何使われてますか? 使用感や選んだ理由教えてください! 今のところ ベビービョルンのハーモニー エアバギーのコンフォ が最有力候補です! 使ってる方いたらアドバイスください🙇♀️ 人…
今2階で寝ていて、夜間のミルクの時は一階に降りてミルクを作ってあげています。 わざわざ一階に降りるのが面倒なので、2階の空き部屋で作ってあげられたらなとおもってるのですが、同じやり方してる方いますか? 粉ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ
ありがとうございます。離乳食もまだですが大丈夫ですかね?どこのメーカーが安心ですか?
ままり
子どもはアトピー持ってませんが、麦茶は離乳食時に飲ませなかったです🤣
というのも初期はあまり食に興味がなかったので。
水分補給もミルクだけでした。
飲めるようになってからは○か月から飲めるやつ飲ませてましたが、コスパ悪すぎるので、市販のやつ飲ませてました。
麦茶はどれもカフェインは入ってないので。
有名どころだと伊藤園の天然ミネラル麦茶(鶴瓶さんのパッケージ)は赤ちゃんから高齢者の方まで幅広く飲めるものです。
市販のだと赤ちゃんには少し濃いと思うので水に薄めてました。