はじめてのママリ🔰
素敵だと思います!!
はじめてのママリ🔰
仲がいいならいいなぁ!と思います♪
はじめてのママリ🔰
ありですね!
絆があっていいなぁと思います。
みかん
全然いいと思います!!!
退会ユーザー
実の両親が離婚してから仲良くなってそんな感じです!
私も一緒にご飯行くし、親はある程度の距離があったほうがうまく行くみたいだったので、離婚してくれて良かったと思ってます
はじめてのママリ🔰
素敵だと思います!!
はじめてのママリ🔰
仲がいいならいいなぁ!と思います♪
はじめてのママリ🔰
ありですね!
絆があっていいなぁと思います。
みかん
全然いいと思います!!!
退会ユーザー
実の両親が離婚してから仲良くなってそんな感じです!
私も一緒にご飯行くし、親はある程度の距離があったほうがうまく行くみたいだったので、離婚してくれて良かったと思ってます
「離婚」に関する質問
みなさん、ご縁って信じますか? 疎遠になっていた男友達と9年ぶりに会うことになりました。私に恋人(元夫)ができた時点で疎遠になっていました。 再び連絡、会うことになった経緯は私の離婚です。 元夫と離婚の…
手取り38万弱の旦那… 生活費5万しかくれないのはどう思いますか? 手取りは低いと思うけど、離婚案件ですか? 家のローン その他光熱費等は旦那持ちです。 私はパートで 自分の支払い、保育料、食費(外食費込み)全般。
大晦日の親族の集まりについて!!!!! 付き合って3年、結婚して6年目になるのですが、 毎年大晦日は旦那の叔父さんの家に集まります。 旦那のおじいちゃんおばあちゃんも一緒に住んでいます。 (車で30分ほど) 私は小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント