りゅうのまる
工場勤務してます!!
退会ユーザー
シングル、事務の仕事してます!🙆♀️
退会ユーザー
薬剤師やっています。周りは看護師さんや医療事務さんのシングルマザーの方が多いです。
りゅうのまる
工場勤務してます!!
退会ユーザー
シングル、事務の仕事してます!🙆♀️
退会ユーザー
薬剤師やっています。周りは看護師さんや医療事務さんのシングルマザーの方が多いです。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で働き始めるタイミング。 お子さんが幼稚園に入ったら、とかが多いと思いますがそれを過ぎても専業主婦だった方(まやは現在も専業の方) 次は区切りとしては小学校上がったらとかになると思いますが、また小学校…
モラハラ旦那のことで悩んでいます。 すぐにキレます。 私が言い返すと、言い訳するな、逆らうな、とさらに怒られます。 怒るたびに、出ていけ、離婚だ、と言います。 子どもにも、怒ると手をあげるようになりました。 …
育休中の方、もしくは一時的に専業主婦の方 毎月の生活費や特別費が足りなくなって お金を下ろしたことありますか?? もしあればいくらくらい下ろしたことありますか? 我が家は特別費が足りなくなって 20万下ろしました😱…
お仕事人気の質問ランキング
コメント