子育て・グッズ スイミングを習っている方。3歳〜現在(6歳)まで共有スペースで着替えさ… スイミングを習っている方。 3歳〜現在(6歳)まで共有スペースで 着替えさせていますが いつから1人で男女別の更衣室で着替えさせるべきでしょう?? 妹がまだ1人では着替えれないので 上の子だけ1人で着替えてきて。と言うと絶対に嫌がります。(かなりのヘタレです) 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 着替え 3歳 スイミング 上の子 男 6歳 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント みずき 年長さんから1人で更衣室で着替えています。 スイミング習い始めてだきたお友だちと一緒なので心強いようです🙂 6月30日 はじめてのママリ そうですよね💦 そろそろだよなあと考えていたので、、 仲良しの友達がいないので納得してくれなさそうです😭 ご回答ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
そろそろだよなあと考えていたので、、
仲良しの友達がいないので納得してくれなさそうです😭
ご回答ありがとうございます!