コメント
ワッフル
すみません、テレアポでは無いのですが…完全在宅で仕事してます🙌
下のお子さんは保育園に預けず自宅保育をしながら在宅勤務という感じでしょうか?
在宅とは言え仕事には変わりないので、自宅保育しながらテレアポの仕事はだいぶきついと思います😵私自身割りと融通聞く仕事ではありますが、体調不良で自宅保育しながら仕事する時は気がちってしまいます🥹
ママリ
在宅で2社掛け持ちの事務の仕事をしていて、今ちょっと頼まれて少しだけテレアポ業務もしています!
自宅保育中にテレアポはかなり無理があるかなと思います💦
いくら在宅でも事務仕事でさえ子供がいる日はできず、時間の融通は効くので夜中にやったりしています。
静かな環境が確保できないとテレアポは難しいかなと思います🥹
-
maruちゃん
有り難う御座いますm(_ _)m!
- 7月3日
-
maruちゃん
ちなみに週5でやるなら1日1.5時間くらいやってくれたらいいと言われましたがどうですかね😞ひとまず、試用期間でどれくらいやれるか試してみます!
- 7月3日
-
ママリ
お昼寝中にやるとかですかね?
とりあえず試してみるのがいいかもしれないですね☺️- 7月3日
maruちゃん
改めて思ったのですがいつも子供が大人しいわけもないし今からイヤイヤ期がキツくなってくるだろう時期なのにやっぱりきついのかもってちょっと思いました。
自宅保育しながらやれると思ってましたが…求められてる仕事量考えたらハードル高いかもです。