ココロ・悩み 妊娠中の感情の上下が激しくて、旦那に申し訳ない気持ちで病んでしまいます。旦那は優しいけど、自分が我慢させているのではないかと思うと辛いです。 普段?から結構喜怒哀楽がはげしいのですが 妊娠中の気持ちの上げ下げがさらに激しくて 旦那にすごく申し訳ない気持ちで病みます...。 旦那はすごく優しくて喧嘩をした時とかも怒ったり声を荒らげたりされたことも1回も無いです。常に大丈夫だよって寄り添ってくれてるのですが、我慢させているんじゃないかとかマイナスな気持ちになると自分が妻なのが申し訳なさ過ぎて無理です。はぁ病むなぁ。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 旦那 妊娠中 妻 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまんま、旦那さんに伝えたらいいと思います! 感謝とともに。旦那さんの優しさに救われていると。 いいなぁ、そんな旦那さん。羨ましいです。 6月30日 はじめてのママリ🔰 本当に怒るとか機嫌が悪くなるとかってことが一切無いので、逆に私自身が限度が止まらなくなり酷いんじゃないかと思って、分からなくなってしまいます。 不満があったり怒りの部分があるのに我慢してるなら絶対言ってね と時々聞くのですが本当に無いから大丈夫だよ ばっかりで😿 伝えてみようと思います ありがとうございます😓 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に怒るとか機嫌が悪くなるとかってことが一切無いので、逆に私自身が限度が止まらなくなり酷いんじゃないかと思って、分からなくなってしまいます。
不満があったり怒りの部分があるのに我慢してるなら絶対言ってね と時々聞くのですが本当に無いから大丈夫だよ ばっかりで😿
伝えてみようと思います
ありがとうございます😓