コメント

りんご
育休復帰した年は、復帰10日目で5日休みました笑
みんなそんなもんですよ🙌🤩
りんご
育休復帰した年は、復帰10日目で5日休みました笑
みんなそんなもんですよ🙌🤩
「会社」に関する質問
12月生まれのお子さんを持つママさんたちに質問です 私は会社の育休が1年なので途中入園の12月で保育園の申し込みをしないといけません。 もしそこで落ちたら、次は4月入園で出さないといけないですよね、、? 1年半まで…
家賃の保証会社のジェイリースから未払いのお知らせ「請求書」が届きました。 内容は支払いの確認取れてないから9月16日まで払ってくださいということですが、今月は12日の午前中に銀行で振り込んでます。 で、請求書が…
旦那38歳、最近1ヶ月半の間にちょこちょこ 会社の若い子20歳と他愛ないLINEをしてました。 私はそういうのは嫌な人です。 仕事のことなら仕方ないとは思ってますが… 旦那は興味ない子には本当に興味ないって感じの人です……
お仕事人気の質問ランキング
ぽてと
みんなそんなもんと聞いてホッとしました😭😭ありがとうございます😭
りんご
復帰して3年経ちましたが、相変わらず毎年有休足りないですww
ぽてと
お疲れ様です!
季節の変わり目などが体調崩しやすいでしょうか…?
今週は休まず保育園通えて仕事も無事出来ました😭👏w
りんご
季節はあまり関係なく、、何かが流行れば一通りもらうという感じでしたよ💦
RS、アデノ、溶連菌、手足口、ヘルパンギーナ、インフルエンザ…などなど😂😂
先週から順番にヘルパンギーナになり、早退やお休みの連続です🤒
ぽてと
そうなんですね😭
今日も看病お疲れ様です😭
園通ってるとやはり感染症とは長い付き合いになりそうですね…仕事出勤出来る時は全力で頑張り休むときは子どもとゆっくり休んで過ごそうと思います。
免疫力、親子共にどうやったら上がるんでしょうね…
私はこの間息子が手足口病になった後自分も貰ってしまい散々な目に合いました😭