はじめてのママリ🔰
自分の機嫌でこっちにあたるなって感じですね。タバコに関しても旦那さんからするとこれごときでって感じそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
自分の機嫌でこっちにあたるなって感じですね。タバコに関しても旦那さんからするとこれごときでって感じそうですよね💦
「結婚」に関する質問
みなさんは結婚して何年目ぐらいから結婚した自覚が芽生えましたか?😂 うちは結婚して7年目ですが、最初の2年は結婚した感覚があまりなくて、子どもが生まれてから家族になった感覚が生まれた気がします👶🏻 皆さんどうな…
結婚10年以上で、離婚は考えていない方! 夫婦喧嘩ってしますか? 結婚5.6年までは大きな喧嘩を何度かして、離婚するかもくらいまで行きましたが、13年経つ今は結構落ち着いていて穏やかです。 もしかしてみんなこんな感…
5年前くらいに旦那が風俗に行き、 それからは行っていないようですが、 ふとした時に思い出してイライラと不安で落ち着きません。 お互いが初体験で、付き合って2年ほどで子供を授かって結婚に至りました。 飲み会後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント