お仕事 今月のお給料少なすぎて大変です😭フルタイムパートですが、コロナや後遺… 今月のお給料少なすぎて大変です😭 フルタイムパートですが、コロナや後遺症からの体調不良、子供の具合の悪さが続き12日しか出勤できませんでした💦 社保も引かれるだろうし、有給使ったけど収入やばいです💦 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 パート 体調不良 給料 フルタイム ままり コメント ままさん 私もです💦明日9日振りの出勤です😱給料減るのに社会保険料減らないんですが💧世の中おかしいですよね😭 7月1日 ままり コメントありがとうございます😊こういう時だけ社会保険料免除して欲しいですよね🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊こういう時だけ社会保険料免除して欲しいですよね🥺