みなさんのお子さんはご飯中心ですか?麺類中心ですか?お子さんが好きな…
みなさんのお子さんは
ご飯中心ですか?麺類中心ですか?
お子さんが好きなメニューがあったら
教えてください😋
ご飯、麺類どちらでも✨
- とも🍀(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
朝はパン
休みのお昼は麺類
晩御飯はご飯中心です
おうどんは麺類で一番好きだと思います。ご飯はかつお節ご飯が好きですよ
みなさんのお子さんは
ご飯中心ですか?麺類中心ですか?
お子さんが好きなメニューがあったら
教えてください😋
ご飯、麺類どちらでも✨
はじめてのママリ🔰
朝はパン
休みのお昼は麺類
晩御飯はご飯中心です
おうどんは麺類で一番好きだと思います。ご飯はかつお節ご飯が好きですよ
「ご飯」に関する質問
夫が料理した後片付けをしないことについて。 夫が「夕食は自分でラーメン作るから、俺の分は用意しなくていい」と言ったので、私は自分と子供の分だけ作って片付けもしました。その日は私は早めに寝て、翌朝起きると台所…
昨日のうちから朝イチ行きたかったパン屋さんに行ってからららぽ行こうって話をしてたのに、今朝旦那が朝から仕事ちょっとしててその間子供たちは朝ご飯食べ散らかすし、キッチンはごちゃごちゃで行きたかった時間に行け…
批判されそうですが、私は行くべきでしょうか? 長文です。 旦那が自営してます。 私もその仕事を手伝っています。 旦那の友人の会社から仕事を頂いている形です。 その友人が事務員を雇いました。 その方との食事会に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント