※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜、旦那と喧嘩し、見送らずに出て行きました。今後の接し方について相談したいです。

昨日の夜旦那と些細な事で喧嘩になりました。
仕事行く前毎日必ず見送っていましたが、リビングに一切来ず、私が子供にご飯をあげているうちに、
いつの間にかそのまま出て行きました。

帰ってくるのかも分かりませんが、皆さんならこの後どんな感じで接しますか…😭

コメント

はじめてのママリ

お二人が元々どんな感じかはわかりませんが、うちの場合だとお互い無視するとかはなく分かり合えないことがあるなら話し合いなので、帰ってきてすぐ話し合うかと思います🤔
子供の前で明らかに喧嘩してるのを見せるのも良くないですからね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭
    そうですよね…普段は夫も私もすぐ解決したいタイプで話し合いになるのですが、よっぽど思うことがあったのかそょま出て行ってしまいました…😔
    絶対に子供の前では見せないようにします😢💦

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

行ってきます言わずに勝手に出て行ったんですか?
そんなん勝手に帰ってくるの待つしかないと思います。
子供にご飯あげるのが当たり前だと思うなよって私なら怒りのライン送っちゃうor帰宅したら早々に直接顔見て言っちゃいそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなんです…イライラして顔を見たく無かったんだと思います。本当そうですよね😭
    こっちが見て当たり前と思い、自分だけさっと逃げて腹が立ってきました…とりあえず今のところ何も連絡は無いです😔

• 11月26日
はる

距離置くと一度冷静になるので、帰ってきてまた話します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、一旦お互いに冷静になった方が良いですよね😢
    帰ってきて落ち着いたら話合ってみようと思います。

• 11月26日
ママリ

喧嘩の内容によります
こっちも半分ぐらい悪かったなって時は帰ってきたら謝ります
でもこっちに全く非がない時は何も言わずに普通に接します
それで無視してきたら「何その態度?」とキレます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに内容にもよりますよね…正直どっちもどっちな所はあると思うので、一旦ご飯を作って帰りを待ってみようと思います😔
    ありがとうございます😭😭

• 11月26日