お出かけ 東海道新幹線で東京駅から舞浜駅に行きます!ベビーカーがあり、時間に余… 東海道新幹線で東京駅から舞浜駅に行きます! ベビーカーがあり、時間に余裕がないので予習しておきたいのですが 東海道新幹線、何番車両に乗れば東京駅着いてからエレベーターが近いかわかりますか?💦 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 ベビーカー 新幹線 車 海 popomama(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 我が家はいつもこれを参考にしています🚅 若干、到着する番線によって違いますが、7号車とか近いと思います😄 6月30日 popomama とても参考になりました、ありがとうございます😭💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
とても参考になりました、ありがとうございます😭💕