子育て・グッズ もう数日で8ヶ月、完ミです。ミルク以外の水分がまだほぼ飲めないのはや… もう数日で8ヶ月、完ミです。 ミルク以外の水分がまだほぼ飲めないのはやばいですか??練習強化すべきですか?? 麦茶、白湯を時々ためしていますが、渋い顔して飲んでくれないので、最近は諦めてミルクしかあげてないです😅 (離乳食の進みも良くない方です) 最終更新:7月4日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 白湯 完ミ 麦茶 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント トムトム うちもミルク以外の水分ほぼ飲めないです😓口に入れてもでてきます(笑) ですが昨日麦茶をかなり薄めて上げたら少し飲んでくれました!うちは少し冷たく薄めれば飲みました! 6月30日 🦖👶✨ 濃さや温度色々ためすしかないですよね😇 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
濃さや温度色々ためすしかないですよね😇