ココロ・悩み 明日警報級の雷を伴う大雨なんですけど、幼稚園や保育園お休みされる方… 明日警報級の雷を伴う大雨なんですけど、幼稚園や保育園お休みされる方いらっしゃるんでしょうか😭 娘はバス登園だけど、事故られるのも怖いしどうしようかな〜とか、明日親子でする体育遊び参観だけど警報級の雨の中行きたくない〜😭 最終更新:6月30日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 親子 遊び バス 体 ママリ(4歳10ヶ月) コメント ままり 私は大雪や警報級の大雨の日は幼稚園お休みさせてます💦は 6月30日 ままり すみません最後の"は"は誤字です😂 6月30日 ママリ でも明日体育遊び参観で、どうしよう〜と悩んでます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません最後の"は"は誤字です😂
ママリ
でも明日体育遊び参観で、どうしよう〜と悩んでます😭