ことわざカルタあると思うんですけど、ひらがな一文字が書いてある方が…
ことわざカルタあると思うんですけど、
ひらがな一文字が書いてある方が表ですか?文章書いてる方が表ですか😅?
- はじめてのママリ🔰
ことわざカルタあると思うんですけど、
ひらがな一文字が書いてある方が表ですか?文章書いてる方が表ですか😅?
「ひらがな」に関する質問
もうすぐ5歳の子がいます。 文字に全く興味を持ってくれなくてひらがな、カタカナ、ABCがわかりません。 流石にやばいですかね...?? 数字はかろうじて10までは読めるかな?って感じです... 書くのは難しいと言って書いて…
本当にこの園でいいのか…迷います。。 会社からは40ふんほどですが、家から車で5分ほどの近い場所に公立保育園があり、今はそこを第一希望にしています。 何度か園庭開放に通っているのですが、行くたびに、悪くはない…
年中年長向けのこどもちゃれんじ、いいですか?やってる方いますか?✨再開するか悩んでいます! 0才〜年少までずっとこどもチャレンジを受講していました。子どもは特にしまじろう大好き!とかではないですが、DVD楽しん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント