ファッション・コスメ 最近毛穴の開きが気になります。化粧水パック乳液の流れや、ニードルショットの効果、家でできるケア方法について教えてください。美容外科はお金的に厳しいので… 最近すこし毛穴の開きが気になってきました😭😭 同じような方いたら化粧水パック乳液の流れを聞きたいです。どこのが良いとかもあればぜひ教えてください。 ニードルショット?が今は気になってますが効き目はどうなんでしょうか?痛みは我慢できます笑 美容外科に行くのが1番だとは思うんですが...お金的にも家でできることがあれば知りたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 2 お金 美容 化粧水 babyAmama(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 米ぬかを安い化粧水で練ってパックするのがおすすめです☺️ 本来の米ぬかパックの作り方とは違いますけど笑 7月1日 babyAmama 毛穴に効きますか? 薬局で見てみようと思います☺︎ 7月1日 はじめてのママリ🔰 昔から米ぬかは肌にいいみたいに言われてるのと米ぬか由来の化粧品も市販されてますし、 なによりぬか床漬けてるおばあさんとか手はすべすべで年齢よりきれいに見えたりするので効くと思ってます! 私は米ぬかそのものをダイレクトに塗りたくってます😆 7月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyAmama
毛穴に効きますか?
薬局で見てみようと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
昔から米ぬかは肌にいいみたいに言われてるのと米ぬか由来の化粧品も市販されてますし、
なによりぬか床漬けてるおばあさんとか手はすべすべで年齢よりきれいに見えたりするので効くと思ってます!
私は米ぬかそのものをダイレクトに塗りたくってます😆