ふがし
うちもありました!トイレはドアの前に座らせて待っててもらったり、夕方にかけて酷くなるのは黄昏泣きという言葉を聞いてから、そういうことにしとこう🤔と気にしなくなりました!
no-tenki
後追い始まったのでしようね。😅
自我の芽生えも始まる頃ですし、あとは雨で気圧の変化もあるし、夕方体が違和感とかむずむずするのかな??💦
ふがし
うちもありました!トイレはドアの前に座らせて待っててもらったり、夕方にかけて酷くなるのは黄昏泣きという言葉を聞いてから、そういうことにしとこう🤔と気にしなくなりました!
no-tenki
後追い始まったのでしようね。😅
自我の芽生えも始まる頃ですし、あとは雨で気圧の変化もあるし、夕方体が違和感とかむずむずするのかな??💦
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月の娘の様子です。 目が合いずらい(遠くからだとあう) ずっと1人遊びをしている 私が居なくても大丈夫 遠くから呼んだらハイハイで来るけど途中に他の物に目移りして辿りつかない 喃語話すけど独り言 おもちゃ…
新生児7日目なんですが、寝かしつけても長くて1時間半、短いと30分で起きちゃいます。 オムツ(おしっこ・うんち)替えの後授乳しているのですが、泣く度にあげているから寝ないのかな?と考えたり…。 新生児だとこれが平均…
泣きってどれくらいなら放置してもいいのでしょうか? 生後2ヶ月なったばかりの男の子ですが、基本1日中抱っこしてないと泣く&抱っこじゃないと寝れないため、全て相手していると何も家事ができないしご飯も食べれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント