妊娠・出産 数日前から胸の張り(特に左)が酷く胸をぎゅーっと押さえつけてしまって… 数日前から胸の張り(特に左)が酷く 胸をぎゅーっと押さえつけてしまっていたのですが 今日左の胸の乳頭から白い液体が出てきました!これは母乳ですか? とにかく胸が張って痛く、押さえていないとチクチクズキズキします。大丈夫でしょうか?(><) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 母乳 夫 体 あかり(8歳) コメント m 母乳がつくられてるんだとおもいます! 私は出産してからですが 胸がずきずきします😥💔 4月8日 あかり 母乳が作られているんですね✨ 胸が痛いときの対策とかありますか? 寝ても覚めても痛くて参ってます😣 4月8日 m キャベツの葉を胸にあてて普通に ブラジャーして過ごすと張りがらくになります💓 4月8日 あかり キャベツの葉ですか?!?! 初耳です!!やってみようと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
母乳が作られているんですね✨
胸が痛いときの対策とかありますか?
寝ても覚めても痛くて参ってます😣
m
キャベツの葉を胸にあてて普通に
ブラジャーして過ごすと張りがらくになります💓
あかり
キャベツの葉ですか?!?!
初耳です!!やってみようと思います!