妊娠・出産 中期に入ったらおりものどのように変わりましたか?私は妊娠前からおりも… 中期に入ったらおりものどのように変わりましたか? 私は妊娠前からおりものが多い方だと思います。 初期はおりものシートが薄く黄色っぽいねっとり系?のがずっとだったのですが 16週の中期に入った途端、透明のおりものや白やらで、 水っぽいのもありこんなもの?となってます(笑) 水っぽいものがたくさん出た時は破水?ってなって病院に電話しましたがその後チョロチョロ出てはないので違うかなと思い、様子見ですが みなさんどんなかんじですか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 病院 妊娠16週目 破水 妊娠前 おりものシート ym(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント