みにとまと
毒では無いので大丈夫ですよ🤗カフェインで寝つきが悪くなるかも知れませんが、それ以外身体に悪い影響はないと思います。多めに水分とらせて、早めに排出させましょ!

ほのれろ
初めまして😊
大丈夫と思います!
うちの子も私が飲んでいたキャラメルラテを3分の1くらい飲み干されてました🤣

ハリネズミ
大丈夫^ ^ ただ歯磨きをしっかりと。
コーラの甘さとコーヒーの苦さを知ったかもですね^_^
みにとまと
毒では無いので大丈夫ですよ🤗カフェインで寝つきが悪くなるかも知れませんが、それ以外身体に悪い影響はないと思います。多めに水分とらせて、早めに排出させましょ!
ほのれろ
初めまして😊
大丈夫と思います!
うちの子も私が飲んでいたキャラメルラテを3分の1くらい飲み干されてました🤣
ハリネズミ
大丈夫^ ^ ただ歯磨きをしっかりと。
コーラの甘さとコーヒーの苦さを知ったかもですね^_^
「1歳半」に関する質問
1歳半の女の子の服装 冬に1歳半になります。 今のところトコトコバタバタ歩いており、靴を履くとヨタヨタと歩いています笑 1歳半にはちゃんと歩いていると思うのですがワンピースはまだ早いですか?
1歳前の健診で小児科で目の検査をし、斜視疑いで1歳半でもう1度調べてみましょう、と言われました。 今日市の集団の1歳半健診に行ったので後日小児科受診しなければなりません。 見た目で斜視じゃなくても数値の差があれ…
1歳半の息子がチック症なのではないかと 心配です🥲 タイミングは分からないですが時々 ビートたけしのように首を傾げるようになりました🥲 聞いたり見たりした訳でもないのに 救急車の「ピーポーピーポー」と言ったり、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント