お金・保険 ふるさと納税について質問です。専業主婦で主人は公務員。さとふるの仕組みが理解できません。年収650万で大丈夫でしょうか?手数料についても教えてください。 ふるさと納税に挑戦してみたいです! 私がアホすぎ仕組みを理解できません、、 私は専業主婦 主人は公務員で年収約650万 さとふる?よくききますが これでいいのでしょうか? また2000円の手数料がどうとか書いてあったのですが どなたかわかりやすく教えてください😓 最終更新:6月30日 お気に入り 年収 専業主婦 ふるさと納税 主人 パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ざっくり言うと、 税金の先払いで、 2,000円払えば、 商品がもらえるってかんじだと思います。 6月30日 パンケーキ なるほど😳 やはり年収によって 金額が変わってくるんですよね?例えば6万円だとしたら3件分で6万で抑えるかんじですか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 年収、子供、医療費控除、住宅ローンも関係してきます! 6万なら少し少なめに抑えます! 6月30日 パンケーキ なるほど💦 ちょっとある程度知識が必要ですね💦主人が出張にでてるのでサイトだけみて楽しんであとからしてみます😳 6月30日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
なるほど😳
やはり年収によって
金額が変わってくるんですよね?例えば6万円だとしたら3件分で6万で抑えるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
年収、子供、医療費控除、住宅ローンも関係してきます!
6万なら少し少なめに抑えます!
パンケーキ
なるほど💦
ちょっとある程度知識が必要ですね💦主人が出張にでてるのでサイトだけみて楽しんであとからしてみます😳