妊娠・出産 着床出血が7日ぐらい続く人いますか? 着床出血が7日ぐらい続く人いますか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 1 着床出血 ゆん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血は長くても2日なので7日間なら生理だと思いますよ🤔 着床出血なら今検査しても反応出るので検査薬してみるといいですよ☆ 6月30日 ゆん 2週間前にピンクのおりもの一瞬出て 妊娠や!思っていたんですが 生理予定日から2週間して不正出血で まあ生理か〜って思ってたら なかなか止まらないし生理なら終わってる日数ですし血が鮮明なんですよね🩸 だから明日産婦人科行く予定ですが 気になりすぎて質問しちゃいました 6月30日 はじめてのママリ🔰 病院に行った方がいいかもしれないですね😣 血が止まらないのはほかの原因もある可能性もあるので見てもらうのが安心です🥹 6月30日 ゆん そうですよね(>_<)ありがとうございました 6月30日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
2週間前にピンクのおりもの一瞬出て
妊娠や!思っていたんですが
生理予定日から2週間して不正出血で
まあ生理か〜って思ってたら
なかなか止まらないし生理なら終わってる日数ですし血が鮮明なんですよね🩸
だから明日産婦人科行く予定ですが
気になりすぎて質問しちゃいました
はじめてのママリ🔰
病院に行った方がいいかもしれないですね😣
血が止まらないのはほかの原因もある可能性もあるので見てもらうのが安心です🥹
ゆん
そうですよね(>_<)ありがとうございました