コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血は長くても2日なので7日間なら生理だと思いますよ🤔
着床出血なら今検査しても反応出るので検査薬してみるといいですよ☆
はじめてのママリ🔰
着床出血は長くても2日なので7日間なら生理だと思いますよ🤔
着床出血なら今検査しても反応出るので検査薬してみるといいですよ☆
「妊娠・出産」に関する質問
質問ではないですが、お話聞いて欲しいです。 2人目妊娠中です。現在6w6dです。 今日お昼過ぎに少量の出血がありました。 今週末に産婦人科を予約してたのですが、今日産婦人科に早めに行ってきました。 胎嚢は確認できま…
出産に伴い46kg→64kgまで増え、今52kgまで減りました 暑いので散歩にも行けず、家で筋トレしてみるものの52kgからなかなか減りません… みなさんは産後ダイエット何してましたか? ぜひとも教えて欲しいです!💪🏻 背中、…
生々しくてリアルでは中々言えないので、ここで決意表明させて下さい😂 3人目悩んでましたが、3月に私が30歳になるので その前の2月の排卵日に狙い撃ちしようと思います! 20代最後に妊娠できるかできないか、賭けてみよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
2週間前にピンクのおりもの一瞬出て
妊娠や!思っていたんですが
生理予定日から2週間して不正出血で
まあ生理か〜って思ってたら
なかなか止まらないし生理なら終わってる日数ですし血が鮮明なんですよね🩸
だから明日産婦人科行く予定ですが
気になりすぎて質問しちゃいました
はじめてのママリ🔰
病院に行った方がいいかもしれないですね😣
血が止まらないのはほかの原因もある可能性もあるので見てもらうのが安心です🥹
ゆん
そうですよね(>_<)ありがとうございました