子育て・グッズ 上の子が手足口病で湿疹がかなりひどいです😭平日はワンオペで、両親にも… 上の子が手足口病で湿疹がかなりひどいです😭 平日はワンオペで、両親にも頼れません😵 もう熱も下がり元気なのですが、 雨で公園に行けず 手足の湿疹がひどいため児童館にも行きづらく YouTubeなどでテレビ見せまくってますが やっぱり弟が気になるみたいで💦 どうやって兄弟いらっしゃる方、下のお子さんと隔離?されましたか😭? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 熱 テレビ 上の子 兄弟 両親 公園 児童館 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント なひまま 生後2ヶ月ならママの免疫がしっかり残っているのでそこまで気にしなくて大丈夫かと思いますよ💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 それがすでに上の子からの風邪2回もらって、入院もしてるんです😭💦 なので神経質になってしまって😭😭😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがすでに上の子からの風邪2回もらって、入院もしてるんです😭💦
なので神経質になってしまって😭😭😭