退会ユーザー
「年収〇〇円、手取り」って検索したら出てきますよ。
年収によって扶養抜けた方が良いのかどうか変わるので、どちらが多くってことは一概には言えないです。
社会保険にご自身が入れるなら、年収160万以上稼げば手取りは扶養内の130万より増えますけど。
退会ユーザー
「年収〇〇円、手取り」って検索したら出てきますよ。
年収によって扶養抜けた方が良いのかどうか変わるので、どちらが多くってことは一概には言えないです。
社会保険にご自身が入れるなら、年収160万以上稼げば手取りは扶養内の130万より増えますけど。
「パート」に関する質問
パートで育休とられたかた、どのくらい取られましたか? ピッタリ1年、保育園入園に合わせて長めに、少なめに、などどうですか? パートといえど育休なら1年だけなんですかね? 12月に出産予定なので、1歳4月入園を目指し…
職場のグループリーダー(私より年下)が 生理前とかになるとめちゃ当たってきます😂 私が正社を出産でやめなきゃいけなかったから その代わりに入ってきてくれた子です。 私も産後パートで復帰して一日3時間勤めてます …
私は今パートで働いていて 月に6万程度の収入があります(パートな為子供の病気などで休んだら変動します…) その中から毎月幼稚園の保育費 25000円を支払っていて、余ったお金で 子供達の服、自分の美容院、化粧品、洋…
お仕事人気の質問ランキング
コメント