妊娠・出産 健診で、エコー写真貰う時に他のお会計伝票とともに貰いますが、必ず名… 健診で、エコー写真貰う時に 他のお会計伝票とともに貰いますが、 必ず名前を蛍光ペンで線を引かれます。 エコー写真も。 患者誤認予防だと思いますが、 せっかく貰えるエコー写真も、上の方に線引かれるし、 総合病院いやだなぁ、、🥺 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 名前 総合病院 健診 エコー写真 ぴいたん(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント かっちゃん 水性の蛍光ペンだったら水拭きで消えませんか?? 消えなかったらもうしょうがないですね😢 6月30日 ぴいたん 水拭きで消えるかもなんですね!! エコーの紙って普通の紙じゃないから、水拭きしたら、下も消えちゃうかなって試せてなかったです🥺💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
水拭きで消えるかもなんですね!!
エコーの紙って普通の紙じゃないから、水拭きしたら、下も消えちゃうかなって試せてなかったです🥺💦