ココロ・悩み 産後の尿漏れがひどくて落ち込んでいます。体重も減らず、自分の身体が好きになれない状況で20㎏痩せたいと思っています。吸水ライナーが必要だと感じています。 悲しい! 産後、尿漏れあんまりしないなって思ったけど、 今日は酷かった💦 起きた時、トイレ行く暇なくて色々家事してたらくしゃみと同時に… 息子と公園に行って、小走りしたら漏れる… 体重も減らないし 自分の身体を好きになれなくて すごく落ち込む… 20㎏くらい痩せたい… 吸水ライナーは産前でもう要らないかなって思ってたけど、必要だな…😢 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 体重 家事 産後 息子 公園 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 骨盤矯正も良いですよ🆗 骨盤の位置戻ると、臓器の位置も戻ります💡 6月30日 はじめてのママリ🔰 骨盤矯正行きたいです😭1人時間が時間が欲しい…笑 7月1日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そうですよね、1人時間が左右しますよね👀‼️ 私も今回1回しか行けなかったので、危うい位置で凝り固まっている感します💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正行きたいです😭1人時間が時間が欲しい…笑
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そうですよね、1人時間が左右しますよね👀‼️
私も今回1回しか行けなかったので、危うい位置で凝り固まっている感します💦