家族・旦那 毎日子供にご飯の事で、文句言われます。何も言わない旦那元々外食する… 毎日子供にご飯の事で、文句言われます。 何も言わない旦那 元々外食する予定だったのが、旦那が怒り行かないと言いキャンセルしたので夕食を作り出すと子供が号泣 旦那が外食しようと言いだした 悲しいと思うのは私だけですか? 普段からご飯美味しいとか言わないですが、文句言わないように言うとか、私がご飯作り始めたら外食する、作り出したものは明日でもいいじゃないかとか言ってきて。 全然私の気持ちを理解してくれません 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 ママリン(8歳) コメント まろん 外食→キャンセル→号泣→外食 の流れなら、振り回されてイライラします😥 6月30日 ママリン 回答ありがとうございます。 腹たちますよね 何しても文句しかいわないし。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます。
腹たちますよね
何しても文句しかいわないし。