mmmm
夏休み前の7月ならそこまで混まないと思いますよー
団体の遠足とか修学旅行とかで学生がいっぱいなことはありますが、入ってくる時間が遅いので8:00ぐらいでも平気かも?🤔
人気の物に行きたい場合は、念のため7:30ぐらいについてたら大丈夫じゃないですかね?
mmmm
夏休み前の7月ならそこまで混まないと思いますよー
団体の遠足とか修学旅行とかで学生がいっぱいなことはありますが、入ってくる時間が遅いので8:00ぐらいでも平気かも?🤔
人気の物に行きたい場合は、念のため7:30ぐらいについてたら大丈夫じゃないですかね?
「お出かけ」に関する質問
1歳子連れでディズニーランドかシーか… 1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です! 近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。 どっち行…
池袋にベビーカーで0歳児連れて行った事 ある方いらっしゃいますか?? 明日旦那が美容院行くので 暇だから着いて行こうか悩んでます😂 池袋自体は夫婦共に庭レベルなので 土地勘はあるのですがベビーカーで子ども連れて…
ベビーカーで1時間歩けますか? 来月1歳半健診なのですが徒歩で1時間、電車だと約40分(家からの徒歩込み)の場所です。 電車は乗り換えが必要、ベビーカーで乗り換えてたら多分ひとつ見送ると思うので1時間近くかかると思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント