コメント

すぬーぴー🐶
念のため持って行きました。

はじめてのママリ🔰
メモ帳に質問を書いて行ったのでメモとペンは持って行きました✍️
-
くろまろ
ありがとうございます✨
真似して良いですか?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
もちろんです😊
- 6月30日

りんごママ🍎
つい先日行ってきましたー!一応、筆記用具持って行きましたが使いませんでした!笑
見学と言われていましたが、ガチのほんとに園の中を紹介してもらうだけの時間だったので、筆記用具は使いませんでした😅
わたしとしては、見学の時に色々と質問をしたいと思っていたし、その流れになるのかと思っていましたが、質問はまた改めて後日電話で聞いて下さいと言われました笑
-
くろまろ
ありがとうございます✨
行って来たんですね😊
どんな感じでしたか?お子さんの反応?
そうだったですね!
ガチの園内紹介だったんですね!
後日電話でって!!
今聞きたいのにって軽くショックですねそれは😣
明日見学行くので、どんな感じになるのか...,🤩🥺🤣- 6月30日
-
りんごママ🍎
旦那も一緒に行ったのですが、夫婦2人の感想は、まぁまぁ可もなく不可もなくって感じでした🤣
娘の反応は、幼稚園とか子どもが沢山いる場に行く機会がないので、最初は少し動揺と緊張していました!でも次第に慣れてきたようで、いつもの娘の調子に戻っていましたよ☺️
一通り園内見学が終わったら、向こうの方から「それでは今日は以上になります〜☺️」みたいな感じで、そのまま終わらせようとしてるオーラ満載だったので、「質問とかって今聞いたらあれなんですかね?」と聞いたら、それに対して「色々と質問とか話を聞きたい場合は、後日電話にて聞いてみてください」と返されました。それならそれで、園見学始まる前か、終わる時にでもそっちからその旨を言ってよって思いました💧
明日なんですね!
わたし自身幼稚園見学が初めてだったので、ドキドキでした!
頑張ってください👍- 6月30日
-
くろまろ
夫婦で良いですね😊
いきなり、子供多い所行かないですよね😊
娘さんと同じ感じになりそうな感じです。
終わらせようとするオーラ満載って、びっくりと少し笑ってしまいました。
ごめんなさい。
後日電話って今が良いんだよ!忘れちゃうじゃん!って 思いながら、案内する人、先生達忙しいんだなあって思いました🥺🤣😅
確かに思います。
明日私が緊張です。
頑張ります🤩- 6月30日

⛄ばななん🖤🤍
一応メモ📝とともに持っていきました!
-
くろまろ
ありがとうございます✨
話を聞いて、明日持って行きます。- 6月30日
くろまろ
ありがとうございます✨