子育て・グッズ 5歳の息子が金曜日に熱が出て、小児科に行き解熱剤もらって次の日には熱… 5歳の息子が金曜日に熱が出て、小児科に行き解熱剤もらって次の日には熱も下がりました💦 保育園でヘルパンギーナや手足口病が流行ってるからそれかな?と思っていたのですが、咳してるのでそれはないかも?と言われました。 今日になり、身体のいたるところにポツポツが💦 この場合、また小児科に行った方がいいのでしょうか? 治す薬はないと言われたので家で様子見でもいいんですかね、、?💦 最終更新:6月30日 お気に入り 保育園 小児科 5歳 熱 息子 体 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、咳してましたが手足口病でした。 幼稚園に治癒証明書を提出しないといけないので、再度受診しました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント