退会ユーザー
Diorのリングは可愛いなぁと思います🫢🤍
子どもが小さいとネックレスやピアスは引っ張られたらと思うと怖いので最近アクセサリーはリングしか付けてません🥲💭

はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます
すてきなご主人ですね
タサキのバランスのピアス、リング
ヴァンクリのアルハンブラ、フリヴォルのピアス、リング、ネックレス
カルティエのラブかトリニティのダイヤのついたネックレス、ピアスが欲しいです
退会ユーザー
Diorのリングは可愛いなぁと思います🫢🤍
子どもが小さいとネックレスやピアスは引っ張られたらと思うと怖いので最近アクセサリーはリングしか付けてません🥲💭
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます
すてきなご主人ですね
タサキのバランスのピアス、リング
ヴァンクリのアルハンブラ、フリヴォルのピアス、リング、ネックレス
カルティエのラブかトリニティのダイヤのついたネックレス、ピアスが欲しいです
「家族・旦那」に関する質問
旦那が趣味だったバイクを買ってからイラつくことばかり… 週末にいじったり乗りに行ったり… 土日両方じゃないし、子どもが2歳10ヶ月と小1になるまで我慢したから今度は私が我慢するべきなのでしょうか? それにしてもう…
今日私の誕生日なんですが、 4歳(年中)の娘が嫉妬に狂っていて😇 昨日1日早く夫が誕生日プレゼントくれたあたりから つまんない!!ってご機嫌斜めで、 誕生日当日(今日)は夜ご飯にちょっと良いレストラン予約してく…
あー旦那むかつく。 夜飲みに行くって出かけていまだに連絡なしで帰ってこない。 今日長男と朝から出かけるから下2人みることになってるのに。長男ママと2人でお出かけ楽しみにしてたのに。もちろんそのこともわかってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント