退会ユーザー
Diorのリングは可愛いなぁと思います🫢🤍
子どもが小さいとネックレスやピアスは引っ張られたらと思うと怖いので最近アクセサリーはリングしか付けてません🥲💭

はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます
すてきなご主人ですね
タサキのバランスのピアス、リング
ヴァンクリのアルハンブラ、フリヴォルのピアス、リング、ネックレス
カルティエのラブかトリニティのダイヤのついたネックレス、ピアスが欲しいです
退会ユーザー
Diorのリングは可愛いなぁと思います🫢🤍
子どもが小さいとネックレスやピアスは引っ張られたらと思うと怖いので最近アクセサリーはリングしか付けてません🥲💭
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます
すてきなご主人ですね
タサキのバランスのピアス、リング
ヴァンクリのアルハンブラ、フリヴォルのピアス、リング、ネックレス
カルティエのラブかトリニティのダイヤのついたネックレス、ピアスが欲しいです
「家族・旦那」に関する質問
私はお菓子を食べる時誰にもシェアせず1人で丸々一袋食べたいです笑飽きたらあげますが😅 旦那はなんでもシェアしたいタイプで、そんなにいいの?! ってくらい貰えるので理解できません! なんだか私がケチに見えるのでや…
主人の父方の祖父が亡くなりました。 生前、頻繁に会っていた訳ではありませんでしたが、要所要所でお世話になっていました。 高齢ということもあり、通夜と葬式はするものの、そんなに規模が大きくないお見送りになるそ…
芸能人の離婚ニュースの記事で「ここ数年話し合って離婚」という表現があったのですが、数年話し合って離婚、というのはどちらか納得するのに時間がかかったということなのでしょうか? 数年別居してから離婚に至ったとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント