退会ユーザー
Diorのリングは可愛いなぁと思います🫢🤍
子どもが小さいとネックレスやピアスは引っ張られたらと思うと怖いので最近アクセサリーはリングしか付けてません🥲💭

はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます
すてきなご主人ですね
タサキのバランスのピアス、リング
ヴァンクリのアルハンブラ、フリヴォルのピアス、リング、ネックレス
カルティエのラブかトリニティのダイヤのついたネックレス、ピアスが欲しいです
退会ユーザー
Diorのリングは可愛いなぁと思います🫢🤍
子どもが小さいとネックレスやピアスは引っ張られたらと思うと怖いので最近アクセサリーはリングしか付けてません🥲💭
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます
すてきなご主人ですね
タサキのバランスのピアス、リング
ヴァンクリのアルハンブラ、フリヴォルのピアス、リング、ネックレス
カルティエのラブかトリニティのダイヤのついたネックレス、ピアスが欲しいです
「家族・旦那」に関する質問
質問とゆうか、少し愚痴になってしまうのかもしれないですが、私の感じたことが世間的に普通なのか確認をしたくて質問させてください。 私には姉が居て、2人姉妹です。 お互い結婚をしていて家庭を持っていますが、定期…
旦那の浮気相手からのプレゼントを見つけたらどうしてますか? 旦那の通勤用のリュックの中から香水と手紙が出てきました。 非常に気持ち悪いです。きしょい、まじきもい 昨日の夜見つけて今はそのままにしてます。スト…
旦那の考えがよくわかりません。 少々長くなります。 私自身はフリーランスで働いているので、時間の融通効く仕事です。自分で仕事内容考えて自分で行動しています。 「頑張ってないとは言わないけど、焦ってる?稼がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント