退会ユーザー
Diorのリングは可愛いなぁと思います🫢🤍
子どもが小さいとネックレスやピアスは引っ張られたらと思うと怖いので最近アクセサリーはリングしか付けてません🥲💭

はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます
すてきなご主人ですね
タサキのバランスのピアス、リング
ヴァンクリのアルハンブラ、フリヴォルのピアス、リング、ネックレス
カルティエのラブかトリニティのダイヤのついたネックレス、ピアスが欲しいです
退会ユーザー
Diorのリングは可愛いなぁと思います🫢🤍
子どもが小さいとネックレスやピアスは引っ張られたらと思うと怖いので最近アクセサリーはリングしか付けてません🥲💭
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます
すてきなご主人ですね
タサキのバランスのピアス、リング
ヴァンクリのアルハンブラ、フリヴォルのピアス、リング、ネックレス
カルティエのラブかトリニティのダイヤのついたネックレス、ピアスが欲しいです
「家族・旦那」に関する質問
2ヶ月前に仕事で色々あって鬱になってしまい、休職中です。 旦那から俺も家にいてゆっくりしたいだとか、遊びたいだとか言われて、私もまだ調子良くないですが10月から仕事をまたはじめます。旦那から早く仕事して稼いで…
明日から家に義母が来ます ディズニーにも行くし、2泊くらいの日程です。 でも、夫が機嫌悪いままでどうしたらいいか わかりません😢 まず、ADHDもある夫はよく1人で暴れます。 数日前もパニックになって暴れて それから…
男の子を妊娠し、旦那の家族は全員女の子の孫だったので初めての男の子です。 旦那が義兄に男の子と報告すると『これで○○家も安泰やな』って発言。 その発言にモヤモヤするのは私だけですか?? 私は、別に跡取りで命がけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント