コメント

ぱーぷる
投稿からだいぶ経ちますが…
周南のどの辺ですか??

ay23
私もあい保育園気になってましたが上の子が第二なので第二に二人共通ってます。
市の方で色々きけるので参考にしてみてはどうですか?
あい保育園はまだ出来たばかりできれいですし、保育園内にカメラがあり保護者がいつでも携帯で子供の様子がみれますよ。
-
ひよこ
ありがとうございます❣️ 聞きに行きたいと思います
- 6月12日
ぱーぷる
投稿からだいぶ経ちますが…
周南のどの辺ですか??
ay23
私もあい保育園気になってましたが上の子が第二なので第二に二人共通ってます。
市の方で色々きけるので参考にしてみてはどうですか?
あい保育園はまだ出来たばかりできれいですし、保育園内にカメラがあり保護者がいつでも携帯で子供の様子がみれますよ。
ひよこ
ありがとうございます❣️ 聞きに行きたいと思います
「保育」に関する質問
寝る前になって幼稚園が 終わるのが寂しすぎて 号泣する娘👧 寂しいだろうけどまた 近いうちに娘が落とした ヘアクリップを取り行くから また先生に会えるよ♥️ 通常保育中は先生方も 忙しいだろうからお預かり の日に行く…
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
4月から保育入園、 月18日くらい出勤、10時〜15時勤務 で働こうと思ってます。 同じかんじのママさんいますか? まだ仕事と育児、家事の生活始まってないので やれば出来ると思いますが、なんでもいいのでちょっとお話き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
コメントありがとうございます✨
徳山~新南陽くらいで探してます(T_T)今年開園した新宿通のところの、あい保育園?が気になっています✨