コメント
さや☆たん
カバーを買うまでは厚手のバスタオルを柵に巻きつけて?カードしてました😊
ゆゆぴぴ
うちは床にひくジョイントマットをたくさん買ってあまっていたので、ベットの柵の高さに切ってひもで固定して使っています( ¨̮ )
フワフワではないですが、柵ほど固くもないので頭ぶつけても平気そうにしています!
-
ルルラン
ジョイントマット良いですよね!こないだニトリで買ったとこでして、安くなってたのでもっと買えばよかったと後悔しました。数買ってたら既製品のが安いですかね〜
- 4月8日
-
ゆゆぴぴ
うちは余っていたので使いましたが、それ用に買うなら逆に高くついてしまうかもしれませんね( ´Д`)
- 4月9日
ルルラン
最終的には買われたんですよね^_^;2000円ほどで売ってましたが役にはたちましたか?
さや☆たん
うちはネットで買いました😊
やっぱりカバーがあったほうがぶつけても大丈夫そうですが意外と物が薄くてちょっとびっくりしました😅
ルルラン
ネットだと触れないからわからないですよね!でも西松屋に売ってたのは全然可愛くなかったです!
さや☆たん
そうなんですよね💦
私も西松屋、赤ちゃん本舗、ベビザラスと見たのですが売ってる物がほぼ同じで気に入った物ではなかったです😣