コメント
ひなまるママ(27)
もう一歳過ぎてからハサミで適当に切ってます!!
はじめてのママリ🔰
出来上がってるものなら、大体キッチンバサミでカットしますねー。
まな板がその時汚れてる場合が多いので😂
加熱する前なら包丁がほとんどです😃
-
はじめてのママリ
包丁とまな板洗ってから包丁で切ってて、面倒だしベタベタ触るのも…と思ってたので💦
ありがとうございます💕- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
分かります💦
出来上がってる汁物の具をまな板に置いて刻んで器に戻すのも嫌で🤢ゾワゾワしちゃうんです😂
綺麗に洗えるキッチンバサミあるのでオススメです♪- 6月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ハサミ買いたいと思います!!