子育て・グッズ ブリヂストンのビッケモブddに乗っています🚲夏用に日除付きのレインカバ… ブリヂストンのビッケモブddに乗っています🚲 夏用に日除付きのレインカバーを買おうかなと思っているのですが、ヘッドレスト?を1番上にしないといけないと書いてあります。 身長体重の基準はクリアしているものの、まだ1才で小さいので1番上にするとベルトの肩上の位置がかなり上がってしまいます。そうなっても特に問題はないということでしょうか? 同じようなレインカバー使われている方がいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月30日 お気に入り 体重 ドレス レインカバー キイロ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント