はじめてのママリ🔰
もちろん家庭の環境とかにもよりますが、そこだけ見たらやっぱり1人時間がないと無理な人のほうがきついとは思います!
だけど、1人時間が少しでもあればリフレッシュできるってタイプの方ならうまくストレス発散できるかもなので、ストレス発散方法がないっていうのは一番しんどいのかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
元々1人時間なくても平気なタイプでしたが、ずっと子どもと一緒にいると一人になりたいと思うことが増えました😂
なので元々一人時間が欲しい人はもっと辛いと思います。
はじめてのママリ🔰
もちろん家庭の環境とかにもよりますが、そこだけ見たらやっぱり1人時間がないと無理な人のほうがきついとは思います!
だけど、1人時間が少しでもあればリフレッシュできるってタイプの方ならうまくストレス発散できるかもなので、ストレス発散方法がないっていうのは一番しんどいのかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
元々1人時間なくても平気なタイプでしたが、ずっと子どもと一緒にいると一人になりたいと思うことが増えました😂
なので元々一人時間が欲しい人はもっと辛いと思います。
「育児」に関する質問
旦那選び失敗した〜 という人と話がしたいです😭 わたしは、嫁ぎ先で頼れる人もおらず 実家には飛行機乗り継がなければ帰れません。。 毎日1人で育児している気持ちです、、 仕事の不安を抱えながら 育児の不安も抱えて…
旦那が育休をとりました。2才の子供と赤ちゃんがいます。 お風呂(子供たちと一緒に入ります)やおむつ替えなどは私、食事や上の子の遊びや散歩は旦那がしています。完母なので、ミルクはありません。 旦那が育児をして…
姉妹確定ですっ!!! 間違いなく⋯!!! 男の子も欲しかったですが⋯ 姉妹に憧れがあったし 娘が可愛すぎて可愛すぎて もう一度女の子育児したいなぁて 思ってたので 嬉しいです💕💕💕!!!!!! 姉妹ママさんーー! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント