コメント

はじめてのママリ🔰
そんな事は、遭遇したことないですね💦
名前とかなんか書いてませんでしたか?

ママリ
車ぶつけたりドアパンチしたりして名刺置いていったとかではないですかね、、?
車体に傷とかはついてなかったですか?
-
ままり
もともと傷が少々あるので傷はつけられたのかはわかりませんが、ドアパンチは確認したところなかったです💦
- 6月30日
-
ママリ
ご主人に電話してもらったらどうですかね?😭
自分でするのは怖いですよね💦- 6月30日
-
ままり
めっちゃこわいのでそうします🥹
ありがとうございました😭✨- 6月30日

退会ユーザー
旧車乗ってると名刺ささってます。
売ってくれって意味です。
-
ままり
ただの買取宣伝ですか🤣ならいいんですが、売る気ないしゴミが増えるし迷惑ですな〜汗
- 6月30日
ままり
会社名、住所、電話番号が記載されていますが、なんの会社か調べてもよくわからなく💦どこの会社であろうが人の車に無言で刺して去ってく行為がきもちるわるくて💦こういうのって警察に言っても対応してくれるわけないですよね?😂
私としてはその行為を辞めるよう警察からその会社に言ってほしいのですが。。
はじめてのママリ🔰
相談するのは、いいと思いますけど、解決につながるかは、微妙でしょうね💦
放置車両みたいな車に、目をつけた怪しい中古車販売の人みたいな外人とかが目印で名刺挟むとかは、聞いた事あります。
でも、スーパーでそんな事は、聞いた事ないし、気持ち悪いですね、、
ままり
会社をもっとよく調べたところ外人っぽくて怖いです。。
とりあえず主人と主人のディーラーやってる友達に伝えて様子みます💦