家事・料理 お子さんが卵アレルギーの方!🥚マックのナゲットって 食べさせたことあり… お子さんが卵アレルギーの方!🥚 マックのナゲットって 食べさせたことありますか??🥺 成分表見たら、 工場の製造ラインあるいは店舗での調理過程で共有・接触があります。 との 表記だったので、ナゲット自体に卵使用されていなければ大丈夫だと思うのですが、ちょっと気になりました🙃 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 夫 体 マック ヨコちー★(2歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー あげてましたー! マックに限らずほとんどのお店ってそういう感じだと思うのですが、うちの子は軽かったであげてました😊 6月30日 ヨコちー★ ありがとうございます🥹💓 個人差はあるかと思いますが、うちも重度の卵アレルギーでは無いので あげてみようと思います✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨコちー★
ありがとうございます🥹💓
個人差はあるかと思いますが、うちも重度の卵アレルギーでは無いので あげてみようと思います✨