※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コストコって大容量で安く見せてるけど、結局普通の安いスーパーに比べ…

コストコって大容量で安く見せてるけど、結局普通の安いスーパーに比べたら高い気がするけどどうなんですか?
ビッグとかだと100グラム当たり100円以下だけどコストコって100グラムあたり100円超えますよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

高めだと思います!ただ、コストコはいいものを大容量で安く売ってると思います!魚とか、スーパーの方が安かったりするんですけど、やっぱりコストコの美味しいなと思います。卵も全然大きさとか黄身の濃さが違います!

ねこ

コストコは
ちょっといいものが普通価格で買える
って感じですね。

普通のものを安く買おうって感じではないです。
それでもお出汁とか行けば買うものもありました。今は会員辞めちゃいました。

🦊

コストコは安くないですよ🥺

MOMO

その辺のスーパーでもデカ盛り売り始めて、特に円安になってからは全然お得に感じなくなりましたね💦
ディナーロールとか今いくらするんだろうと思います🤔私が行ってた頃は1袋300円台でした、、

はじめてのママリ🔰

安さを求めて行くところではないです!
テーマパークです👌