コメント
なつまま
お家では補助便座とか使ってますか?😊
上の子も2歳くらいの時そんな感じでした!本人曰く、大人の便座が大きくて落ちそうで怖いそうです💦
携帯用の補助便座を買って、好きなシールとか貼って、お出かけする時は持ち歩いてました❣️
なつまま
お家では補助便座とか使ってますか?😊
上の子も2歳くらいの時そんな感じでした!本人曰く、大人の便座が大きくて落ちそうで怖いそうです💦
携帯用の補助便座を買って、好きなシールとか貼って、お出かけする時は持ち歩いてました❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
発語がかなり遅かったお子さんや、発達障害と診断された方で、その後ぐんと成長されたエピソードを聞きたいです。 ・言葉が遅かったけど、後から一気に伸びた ・勉強が得意になった ・有名大学に進学した ・専門職(医師…
現在小学生2年生になったばかりの息子がいます。 ママママママ〜で、とても可愛いのですが。 とても小心者でビビりです。笑 いつか自分一人で家を出て友達と遊びに行ったりする日が訪れるのでしょうか、、
都内でママ友が欲しいです。一緒に買い物に行けたり、バーベキューできたり家族ぐるみで仲良くなれたら最高です。 私はノリと勢いタイプですが、気にしいなので人の嫌なことはしないし、悪口も言わない。楽しく過ごせる人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れー
補助便座でしてます😭
一応、キッズ用のトイレとかにしてるのですが、もうトイレ見た瞬間にギャン泣きなんです😭
その癖、おしっこおしっこ言うんです。
もうどうしたらいいか分からず、疲れました。