妊娠・出産 計画分娩の前日は、お風呂に入るのは控えた方が良いですか?夜中にお産が進んでも困るので、どうしたら良いか迷っています。 計画分娩の前日ってどう過ごしてましたか? 私はゆっくりお風呂に入ろうかな…とは 思ってますが、やめといた方がいいのかな? 変に夜中にお産進んでも嫌だし…😂と 思ったらどうしたらいいかわからないです笑 最終更新:2024年6月30日 お気に入り お風呂 お産 計画分娩 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり ゆっくりお風呂良いと思います!産後1ヶ月湯船はいれないので😭 前日は美味しいもの食べようと外食してました🍴 6月30日 はじめてのママリ その夜中お産始まる…とかの不安ありましたか?! 6月30日 ままり 早産は心配でしたが、生産期にはいってからは、陣痛きたらその時はその時だって感じで結構歩いたり動いてました😂 でも実際は促進剤うってもなかなか生まれずで、計画日から結構すぎちゃいました💦 6月30日 はじめてのママリ そうなんですね🥲🥲 絶対その日に産みたいです!笑 お風呂だけ入ろうかなと思います✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その夜中お産始まる…とかの不安ありましたか?!
ままり
早産は心配でしたが、生産期にはいってからは、陣痛きたらその時はその時だって感じで結構歩いたり動いてました😂
でも実際は促進剤うってもなかなか生まれずで、計画日から結構すぎちゃいました💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥲🥲
絶対その日に産みたいです!笑
お風呂だけ入ろうかなと思います✨