コメント
ままり
ゆっくりお風呂良いと思います!産後1ヶ月湯船はいれないので😭
前日は美味しいもの食べようと外食してました🍴
ままり
ゆっくりお風呂良いと思います!産後1ヶ月湯船はいれないので😭
前日は美味しいもの食べようと外食してました🍴
「お産」に関する質問
分娩室にいるときはいつまで痛かったですか? 私は子宮口全開"まで"は痛みに耐えられず叫んでましたが、子宮口全開"から"は全く痛みがなくなり、肛門にウンコが出るときのような軽い圧を感じるようになっただけでした。 …
近頃よく出産動画が回ってきて、チラッと見るのですが みんな落ち着いていてすごい…(無痛じゃなくて) 今更ながら自分のお産が恥ずかしくなる…笑 私が死ぬほど弱いのかなぁ😭😭 それとも痛みの感じとかって本当に人によるん…
帝王切開した方に質問です! 産院から お産ナプキン M10枚入2パック L5枚入1パック 支給されるのですが 持参しなくても足りますでしょうか? あと他に持って行って良かったものあれば教えてくださいm(_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その夜中お産始まる…とかの不安ありましたか?!
ままり
早産は心配でしたが、生産期にはいってからは、陣痛きたらその時はその時だって感じで結構歩いたり動いてました😂
でも実際は促進剤うってもなかなか生まれずで、計画日から結構すぎちゃいました💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥲🥲
絶対その日に産みたいです!笑
お風呂だけ入ろうかなと思います✨