コメント

ままり
ゆっくりお風呂良いと思います!産後1ヶ月湯船はいれないので😭
前日は美味しいもの食べようと外食してました🍴
ままり
ゆっくりお風呂良いと思います!産後1ヶ月湯船はいれないので😭
前日は美味しいもの食べようと外食してました🍴
「計画分娩」に関する質問
双子DD妊婦です 1人目2人目自然分娩です 双子は逆子にならなければ 下から産めるとの事で説明ありました ですが帝王切開か自然分娩か悩んでいます。。。 中学生の頃盲腸の手術をした事があり 1センチ位の傷でも術後…
初産、明日が予定日です。皆さんどのように過ごされてましたか? 先週の健診では子宮口は開いておらず、 先生と計画分娩かな〜という話をしていたところです。 家では普段通り家事、たまに運動。 前駆陣痛もあるような…
出産後、膝痛くなった人居ますか?? 産後4日目です。昨日から謎の膝の痛み来てます、先生に聞いてみても恥骨なら分かるけど膝は何だろうって言ってまして お産自体も傷は殆どなく促進剤による計画分娩何ですが3時間半で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その夜中お産始まる…とかの不安ありましたか?!
ままり
早産は心配でしたが、生産期にはいってからは、陣痛きたらその時はその時だって感じで結構歩いたり動いてました😂
でも実際は促進剤うってもなかなか生まれずで、計画日から結構すぎちゃいました💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥲🥲
絶対その日に産みたいです!笑
お風呂だけ入ろうかなと思います✨