退会ユーザー
うちの子髪の毛多かったのでキウイって感じではなくアボガドで撮りました😂

ママリ
ナスでスヌーピー、加工してアンパンマン、バーバーパパしたりしました☺️

はじめての育児
毎月同じ背景(スケール付きのタオルケット)で同じ構図の写真撮りました!成長が一目瞭然です♡
退会ユーザー
うちの子髪の毛多かったのでキウイって感じではなくアボガドで撮りました😂
ママリ
ナスでスヌーピー、加工してアンパンマン、バーバーパパしたりしました☺️
はじめての育児
毎月同じ背景(スケール付きのタオルケット)で同じ構図の写真撮りました!成長が一目瞭然です♡
「写真」に関する質問
この写真のようなタイプのベビーサークルはつかまり立ちしたら倒れてしまう可能性が高いでしょうか?😣 200×150のマットに合うベビーサークルがなくて困ってます。今はTVの前にマットを敷いていてTVは柵で囲っているので…
皆さん、お財布の色って何色にされていますか?🥲 もうすぐ30歳になるので、夫から誕生日プレゼントとしてお財布をもらう予定なのですが… 色選びに迷いすぎて、ほんとに頭抱えてます😂 夫に相談しても「もう自分の中で決…
歯科衛生士さんに質問です。 上の前歯乳歯を2月頃にぶつけ揺れてたのですが、 最近大人の歯が生えて来て前後逆?変な生え方になってしまいました。 先週の写真なのでもう少し前歯が伸びてます。 こんな場合だと一般的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント