※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このタイプのベビーサークルはつかまり立ち時に倒れる可能性がありますか。200×150のマットに合うサークルが見つからず困っています。通せんぼタイプのサークルを考えていますが、どうでしょうか。

この写真のようなタイプのベビーサークルはつかまり立ちしたら倒れてしまう可能性が高いでしょうか?😣

200×150のマットに合うベビーサークルがなくて困ってます。今はTVの前にマットを敷いていてTVは柵で囲っているのでこのような通せんぼタイプのサークルをおいたらいいのかな?と考えてます...。

写真のように後はソファとなります。

コメント

初めてのままり

このサークル使ってますが倒れないですよー😊
息子がガンガン動かしても倒れないです!
ただ動いてしまうことはあるので、うちは100均の耐震マット貼ってます!

はじめてのママリ

全くおなじの使ってますがうちは倒れます🥺
倒れるというか傾くって感じです…!
最近は伝い歩きが出来るようになってきたので倒れなくなりましたが、つかまり立ち練習中はよくナナメになって戻って来れなくなってました😹
あとはうちの子が太めなのもありますが、手足が挟まって抜けなくて泣いたりもあったので、わりとすぐに飛んでいける状況なら使うのアリかなと個人的には思います!